Инйәр
-16 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Общие статьи
29 Апрель 2020, 17:18

Жители Башкирии могут оплачивать за электроэнергию, не выходя из дома

Все услуги физическим и юридическим лицам компания оказывает дистанционно.

До окончания режима самоизоляции клиентские офисы «Башэлектросбыта» не будут обслуживать потребителей очно, все услуги физическим и юридическим лицам компания оказывает дистанционно.

Соблюдать режим изоляции, тем самым позаботиться о своем здоровье и безопасности родных, можно с комфортом. Ведь, как и раньше, оплатить услуги и передать показания приборов учета можно дистанционно без комиссии: в «Личном кабинете клиента»; оплатить без регистрации по номеру лицевого счёта на сайте www.bashesk.ru; через мобильное приложение ЛКК ЭКСБ.

В онлайн-сервисе «Личный кабинет клиента» есть возможность подключить сразу несколько лицевых счетов, что особенно удобно: ведь платить можно не только за себя, но и за пожилых родственников, которые, в этот непростой период, особенно нуждаются в заботе. Более того, компания предлагает получать счета на email. При необходимости специалисты создают электронные адреса и консультируют потребителей дистанционно.

Обращаем внимание, если ваши доходы не изменились, коммунальные услуги необходимо платить, как и раньше вовремя, только через интернет. Ведь иначе, придётся платить за несколько месяцев сразу. Уже имеющиеся пени за предыдущий период нужно погасить.

Читайте нас в