Инйәр
-23 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
11 Май 2020, 00:20

Трансляция на БСТ церемонии прибытия звезды Героя России Шаймуратова стало главным телесобытием года

Трансляция церемонии прибытия в республику Золотой звезды Героя России генерала Минигали Шаймуратова вошла в топ-3 телесобытий канала БСТ за последние несколько лет

Трансляция церемонии прибытия в республику Золотой звезды Героя России генерала Минигали Шаймуратова вошла в топ-3 телесобытий канала БСТ за последние несколько лет. Так, только в интернете трансляцию посмотрели более 200 тысяч человек. Этот показатель – третий среди всех программ за всю историю канала. Впереди только прошлогоднее послание Радия Хабирова Госсобранию РБ и политическое шоу «Антидебаты». При этом количество просмотров в интернете состоявшейся 9 мая церемонии продолжает расти.

«Данные по рейтингам трансляции в телевизионном эфире будут известны чуть позже. Но уже очевидно, что прибытие в республику долгожданной звезды Героя России генерала Шаймуратова стало историческим событием в том числе и для башкирского телевидения. Впервые в Башкортостане мы использовали уникальное телевизионное оборудование, которое позволило нам показывать зрителям картинку внутри самой колонны и с воздуха с помощью вертолета. Мне второй день звонят коллеги из других регионов России и интересуются как мы это сделали. Потому что с точки зрения техники и картинки трансляция на БСТ, которую вы видели 9 мая, - это принципиально новый уровень не только для башкирского, но и всего российского регионального ТВ»

Рустам Зарафутдинов, директор телерадиокомпании «Башкортостан»
Читайте нас в