Инйәр
-22 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән...
17 Март 2020, 22:05

Бөгөнгө көндөң әһәмиәтен халыҡ яҡшы аңлай

Популярный российский музыкант Элвин Грей (Радик Юльякшин), собравший недавно аншлаг в Крокус-сити, готовит к выпуску неожиданный остросоциальный трек «Не выходи из комнаты». В словах новой композиции содержится призыв «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса». Песня написана на стихи Иосифа Бродского и исполнена в основном в стиле рэп.
«Мелодию написал мой приятель, известный башкирский общественный деятель и творческий человек Ростислав Мурзагулов. Я предложил ему подкорректировать мелодию, в общем спродюсировать песню и спеть ее вместе, потому что она, как никакая другая в российском шоу бизнесе, отвечает нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями. Я давно чувствую, что моя аудитория хочет говорить о чем-то очень важном и уверен, что песня станет исключительно востребованной в наше тревожное время», — раскрывает историю создания трека Радик Юльякшин.
Релиз трека состоится в марте. Эксперты прогнозируют успех и расширение и без того многочисленной аудитории Элвина Грея за счет молодежи, все больше в последние годы увлекающейся социальной лирикой.
Читайте нас в