Инйәр
-23 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән...
13 Август 2019, 13:00

"Несправедливо, что он так рано остался без папы. Сейчас замкнулся в себе..."

Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников
Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников
В Уфе родственники погибшего 38-летнего Николая Н. просят помощи у жителей Башкирии, которые могут владеть видеокадрами момента смертельного ДТП. Напомним ранее ГорОбзор.ру сообщал, что 26 июля 2019 года в столице республики на пересечении улиц Седова и Сельская Богородская 41-летний водитель «Фиат Дукато» столкнулся со встречным «Харлей-Дэвидсон». В результате аварии водитель мотоцикла, скончался в больнице, не приходя в сознание.
В беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру супруга погибшего Ирина Н. рассказала, что на данный момент по факту ДТП идёт следствие.
«Есть основания полагать, что газель выскочила на красный. Не по стрелке. Поэтому для экспертизы необходимы записи видеорегистраторов по ходу движения «Fiat Ducato» на светофоре по дополнительной секции налево», - рассказала она.
Отметим, что на следующий день после ДТП Николай должен был праздновать свое 39-летие. У него остался 8-летний сын. По словам Ирины, мальчик часто спрашивает про отца.
«Говорит, несправедливо, что он так рано остался без папы. Сейчас замкнулся в себе. Буду водить к психологу. Сам Николай мечтал о мотоцикле всегда. Это его третий мотоцикл. Ездил безаварийно», - добавила она.
О погибшем вспоминают и его друзья-участники группы «Харлей-Дэвидсон Уфа».
«Последние полтора года он был членом нашего клуба. Он был успешным, энергичным, добрым, открытым, веселым, ярким. Для супруги - романтичным, для сына - заботливым, для нас - душой компании, для сотрудников - надежным работодателем. Коля был очень светлым человеком. Мы не можем поверить до сих пор. Мы все будем очень признательны, если найдутся очевидцы случившегося, либо кадры с места ДТП», - рассказала администратор группы Татьяна Рубан в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру.
Читайте нас в