Инйәр
-16 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән...
9 Август 2019, 11:46

РАДИЙ ХАБИРОВ ВРУЧИЛ ГОСНАГРАДЫ РАБОТНИКАМ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РБ

Торжество состоялось в преддверии Дня строителя
8 августа в Уфе врио Главы Башкортостана Радий Хабиров вручил государственные награды республики. В преддверии Дня строителя орденами, знаками отличия, почётными грамотами и званиями отмечены профессиональные достижения 46 работников строительного комплекса региона.


"Башкортостан известен в стране своим мощным строительным комплексом. В отрасли трудятся свыше 70 тысяч человек. Все вы – настоящие труженики, профессионалы своего дела. Вы честно заслужили сегодняшние награды. Я хочу поблагодарить вас за тёплые, уютные дома, красоту и комфорт, которые вы создаете для наших жителей. За важные для республики проекты, которые являются гордостью Башкортостана.


Нам предстоит сделать ещё очень многое. И я уверен, что с такими тружениками, как вы, нам везде будет сопутствовать успех.


Здесь в зале присутствуют известные руководители, архитекторы, проектировщики, инженеры, монтажники, каменщики и штукатуры, сварщики и плотники.


Среди награждаемых – директор «Ремонтно-строительной группы» Аксан Галиевич Тутаев. Под его руководством в Абзелиловском районе построены десятки социально- культурных объектов. Предприятие занимается благотворительностью, принимает активное участие в экологических акциях. Про таких говорят, что на них держится весь район!


Заслуженную награду получает сегодня Аскар Рашитович Ширгазин – главный архитектор «Башкиргражданпроекта». Аскар Рашитович посвятил себя научным исследованиям в области архитектуры и градостроительства, организовал десятки экспедиций по изучению памятников архитектуры в Волго-Уральском регионе. Это очень важная работа.


Заместитель директора Мелеузовского завода железобетонных конструкций Любовь Семёновна Павлова работает здесь уже 32 года. Она многое делает для повышения качества продукции, кадровой работы. Подготовила десятки инструкторов производственного обучения.


О каждом из вас можно сказать тёплые слова. Ваша трудовая биография – достойный пример для молодежи, которая должна равняться на вас", - сказал Радий Хабиров.

Читайте нас в