Инйәр
-18 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән...
6 Август 2019, 11:06

«Буздякский консервный комбинат — АО «Пищепром» планирует стать участником нацпроекта по производительности труда и поддержке занятости

Фото: Олег Яровиков
Фото: Олег Яровиков
«Буздякский консервный комбинат — АО «Пищепром» планирует стать участником нацпроекта по производительности труда и поддержке занятости. Представители Минэкономразвития Башкирии и регионального центра компетенций в сфере производительности труда ознакомились с производственными процессами и перспективами развития предприятия, обсудили с руководством комбината дальнейшие планы совместной работы. Руководству предприятия представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.
В частности, предприятия-участники получают возможность бесплатно воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов.
По линии поддержки занятости участники нацпроекта могут заявиться на получение компенсационных мер в форме субсидий на опережающее переобучение сотрудников.
Они также могут пройти обучение по линии экспортного акселератора, программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности».
Как сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Башкирия, Буздякский консервный комбинат выразил заинтересованность в участии в национальном проекте и уже подал соответствующую заявку на сайте производительность.рф.
На сегодняшний день Буздякский консервный комбинат — один из крупнейших производителей плодоовощной консервации в Поволжье, на Урале и в Сибири.
Ежедневно комбинат выпускает более 100 наименований различной продукции. Среди них — томатные соусы и майонезы, кетчупы, томатная паста, уникальные супы домашнего приготовления, ароматные соки и нектары, фруктовые десерты, джемы.
#нацпроекты#национальныйпроект
Читайте нас в